青年演员李享加盟狮子会,《悲伤喜剧》片场不忘宣传公益
您当前的位置:首页 > 热点专题

青年演员李享加盟狮子会,《悲伤喜剧》片场不忘宣传公益

时间:2017-08-10 08:47:47  来源:中国发展创新网  作者: 张院静 李鑫

   青年演员李享加盟狮子会,《悲伤喜剧》片场不忘宣传公益

  日前电影《悲伤喜剧》在津拍摄,实力演员傅晓娜、李享、赵津生等鼎力加盟。影片以田园村落为背景,故事讲述某村一家人因意外发现家中存有国宝,而出现一系列囧人囧事;该影片是继《泰囧》《港囧》《人在囧途》等囧片霸屏后的又一喜剧力作,记者在拍摄现场见到有大量群众围观笑声频发。

  下午13时许,演员李享和随从工作人员来到拍摄现场,全身休闲风格着装,而随后又换上角色服装。

   记者注意到演员李享先前被更换的黑色polo衫上左胸标有‘L’字样。

  据了解这是具有百年历史全球性公益组织“狮子会”的logo,该会也是在国内最大的公益组织,隶属于中国残联领导,国内全称为中国狮子联会,简称中狮联,在多个省市都设有分支管理机构,国内已有数万人心人士加入此公益组织,每年为几百万人提供包括:军烈家属、空巢老人、白内障诊治、青少年帮扶等公益服务。

  记者采访时李享表示:我是中狮联北京精锐服务队公宣委主席,在工作之余我希望能帮助到更多需要帮助的人,也能向更多人宣传公益服务理念,平时我也常穿狮子会的服装,因为设计很赞,我也想给自己和身边的人带来正能量,日行一善嘛。

  李享,内地男演员,话剧演员出身的他近年来在影视界频频展露头角,因出演电视剧《赢天下》蛟府管家一角迅速引起广泛关注,又相继出演多部作品被观众逐渐贴上实力小生标签,多年话剧功底也让他在面对镜头时游刃有余,据悉本次电影《悲伤喜剧》将于2018年登陆各大影院与观众见面。

  责任编辑:张院静

推荐资讯
院领导苟君厉在光明网刊发专题文章:践行儒商文化改善当前人文生态环境
院领导苟君厉在光明网
复兴中国梦要从传统文化中汲取营养—炎黄明师2016祭孔暨炎黄儒商文化论坛在北京举行
复兴中国梦要从传统文
2016首届炎黄明师文化艺术交流暨STEVE LANE此时此地作品展
2016首届炎黄明师文化
炎黄明师工作委员会首期筹备委员会暨炎黄儒商双创联盟首批创始合伙人签约仪式成功举办
炎黄明师工作委员会首
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门