宫廷大戏《赢天下》杀青,李享化身大管家引期待
您当前的位置:首页 > 国学文化

宫廷大戏《赢天下》杀青,李享化身大管家引期待

时间:2017-04-06 15:51:35  来源:  作者:

 

    近日,由青年演员李享参演的古装巨制大戏《赢天下》曝光角色海报。该剧由高翊浚指导,范冰冰、高云翔、严屹宽、徐帆等众多大咖领衔主演;党冠宇友情客串。讲述了战国末期政局裂变,弱女子巴青被迫卷入大秦宫斗,终以传奇人生流芳千古。
    李享此次在电视剧《赢天下》中饰演成蛟府李管家,对殿下成蛟忠心不二,心中有善却无奈世事,此次曝光的照片中李管家双眸聚神若有所思,为殿下之忧而忧,更有亦正亦邪的神秘感,引来观众对人物命运无限期待。

                                                  演员李享
    做为青年男演员,李享可谓是身经百战,毕业于中央戏剧学院12级表演系,曾出演百老汇音乐剧《音乐之声》饰演反一号泽勒;人气动漫同名舞台剧《画江湖之不良人》饰演皇帝李烨等口碑佳作;转战荧屏后出演了《噬梦者》与《我是特种兵》系列剧御用演员王韬互飙演技,《五十四张牌》与方清平上演老千风云等多部电影作品,演技被观众认可。据悉由公安部牵头联合大同行(北京)科技网络有限公司出品的禁毒题材小说《中国缉毒秘密战》电视剧版也在筹拍中,而李享也已确认加盟该剧并透漏会出演主要角色。
    据了解,《赢天下》同是《武媚娘传奇》幕后团队鼎力打造的又一古装大戏,目前还在紧张拍摄阶段,预计明年与观众见面。
 

推荐资讯
院领导苟君厉在光明网刊发专题文章:践行儒商文化改善当前人文生态环境
院领导苟君厉在光明网
复兴中国梦要从传统文化中汲取营养—炎黄明师2016祭孔暨炎黄儒商文化论坛在北京举行
复兴中国梦要从传统文
2016首届炎黄明师文化艺术交流暨STEVE LANE此时此地作品展
2016首届炎黄明师文化
炎黄明师工作委员会首期筹备委员会暨炎黄儒商双创联盟首批创始合伙人签约仪式成功举办
炎黄明师工作委员会首
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门