赢鼎教育中国少年领袖公益计划启动
您当前的位置:首页 > 发展创新

赢鼎教育中国少年领袖公益计划启动

时间:2017-09-05 14:56:50  来源:  作者:张院静

      2017年8月31日,“赢鼎教育中国少年领袖公益计划”在国家会议中心隆重举行启动仪式。中国少年领袖公益计划发起人、赢鼎教育董事长兼总裁、中国学业规划行业联盟主席王海涛,北京师范大学中国公益研究院院长、深圳国际公益学院院长王振耀教授,香港科大商学院副院长徐岩教授,著名教育专家、特级教师、政治学科带头人梁侠等高考教育领域专家学者出席活动,国内主流新闻媒体人士逾200余人出席,共同见证了此次公益计划的启动。

   下午2点,发布会正式拉开序幕。首先上台的是北京师范大学中国公益研究院院长、深圳国际公益学院院长王振耀教授,他表达了对到场嘉宾的感谢,肯定了此次公益活动的价值和意义。解决当今的学生精英困扰他们的许多难题成为关键!同时希望各界以实际行动去帮助他们成为国家和社会迫切需要的行业领袖和职业精英。接下来上台的是中国少年领袖公益计划发起人、

赢鼎教育董事长兼总裁、中国学业规划行业联盟主席王海涛,他更加深入的与参会的各界朋友分享了发起此次公益活动的初衷和具体的实施方案。

 

 

 

活动初衷

高考状元虽然已经成为学生、家长、学校成为优秀人员的代名词,然而通过调查发现两万人顶尖的人才中发现只有数十位的高考状元成为了学术的领袖,但是在政界和商业届成为领袖的人寥寥无几,这些状元首先缺视野,第二点缺少对专业、对院校的了解,还有更多缺失的原因...以致于国家和家庭花费了很大支出,但是效果甚微!

实施方案

赢鼎教育推出四大服务体系,来帮助中国的少年领袖们:

第一大服务体系,给每一位精英配备了高考多对一的服务,为少年领袖量身定制报考整体解决方案,包括了课程、测评、数据、报告还有服务。

第二方面为每一个少年领袖提供兴趣、性格、能力、价值观的测评,使他们对自己有深刻的了解,和内在领导力的开发,一个人的领导力除了领导别人以外最重要的是领导自己,希望他们对自己深刻的了解。

第三部分每年的寒假和暑假去集训10天到15天,这些老师会对大家讲述高考的课程,自主招生的课程和奥赛的课程。

第四部分是每年举办中国少年领袖峰会,请著名的学者、著名的企业家,全球政要来帮助少年领袖开阔视野。

  最后,香港科技大学商学院副院长徐岩和知名教育专家、特级教师梁侠代表高校、高中教师发言,她们分别阐述了在当代中国的教育进程中发现的很多问题,尤其是学生们视野以及对新鲜事物的判断还有很大的进步空间,呼吁社会各界推动少年精英成长的重任,全力践行此次公益活动。

 

梁启超曾说过:“少年强则国强,少年富则国富”,只有大家不断努力奋进,才能迎来更美好的明天!

 

 

 

 

推荐资讯
院领导苟君厉在光明网刊发专题文章:践行儒商文化改善当前人文生态环境
院领导苟君厉在光明网
复兴中国梦要从传统文化中汲取营养—炎黄明师2016祭孔暨炎黄儒商文化论坛在北京举行
复兴中国梦要从传统文
2016首届炎黄明师文化艺术交流暨STEVE LANE此时此地作品展
2016首届炎黄明师文化
炎黄明师工作委员会首期筹备委员会暨炎黄儒商双创联盟首批创始合伙人签约仪式成功举办
炎黄明师工作委员会首
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门