正阳集团:做实支撑产业实现二次腾飞
您当前的位置:首页 > 发展创新

正阳集团:做实支撑产业实现二次腾飞

时间:2017-08-28 10:52:18  来源:中国发展创新网  作者:张院静

正阳集团:做实支撑产业实现二次腾飞

  正阳房地产集团有限公司(以下简称正阳集团)搭上“京津冀一体化”的列车,结合国家政策,不断的完善产业布局,突显产业优势,抓住新的着力点,实现创新和飞越。正阳集团现拥有十多个成熟项目、十六家子公司,是集房地产开发、工业、商业、金融、物业服务、工程安装于一体的大型集团公司。

  创新路上新起航

  8月27日,正阳房地产集团有限公司北京分公司正式落户北京,并在柏彦大夏举行了隆重的开业庆典。正阳集团董事长王树军先生、夫人王建敏女士,集团和各分、子公司领导出席了本次活动。

  北京分公司将秉持正阳集团“正德厚生、臻至及阳”的核心价值观,肩负着集团产品销售、人才输送、品牌推广和招商引资的重要使命,将成为集团对外沟通、交流的又一信息中心。

  北京分公司的成立,预示着正阳集团迈出了新的战略和产业布局,掀开了集团发展史上崭新的一页。

  发展路上新目标

  正阳集团一直在探索改革创新的新路子。结合实际情况,经过细致的市场调研,目前已形成了新的产业布局,产业类型包括地产、商业、工业、医疗、养老五大业务板块。除了传统的地产板块外,升华了商业板块,以促发展、惠民生、打造社区经济为目的建设了多个城市广场,计划未来三年内将在全国复制近百家正阳城市广场;注入了工业板块,凸显科技实力,突出“低碳、节能、环保”打造创新型正阳科技园;并着力发展医疗和养老板块。集团实现了多元化发展,在转型的过程中,逐步做实支撑产业。

  分公司落户北京是董事长王树军为了带领企业响应国家京津冀协同发展战略和供给侧结构性改革,立足河北,服务京津的重大举措,利用首都资源优势,引进高端人才和优质项目,而做出了战略性部署。分公司将加强了解国内外市场、行业、人才、技术、金融等信息,提高企业核心竞争力,并拓展市场份额和扩大企业知名度,为集团实现“走出去”的发展战略提供准确的综合信息。

  未来路上 新腾飞

  北京分公司将紧紧围绕京津冀协同发展、疏解非首都核心功能、通州城市副中心、雄安新区建设以及北京、张家口2022冬奥会等国家重大战略和重要机遇,充分利用首都优势资源,把 “内强素质,外树形象”的思路,彻底融入企业发展中,为集团二次腾飞助力。

  目前,正阳集团已经实现辽宁营口、山东青岛、河北沧州的市场布局,未来一年预计还将实现3-5个地区的市场布局。

推荐资讯
院领导苟君厉在光明网刊发专题文章:践行儒商文化改善当前人文生态环境
院领导苟君厉在光明网
复兴中国梦要从传统文化中汲取营养—炎黄明师2016祭孔暨炎黄儒商文化论坛在北京举行
复兴中国梦要从传统文
2016首届炎黄明师文化艺术交流暨STEVE LANE此时此地作品展
2016首届炎黄明师文化
炎黄明师工作委员会首期筹备委员会暨炎黄儒商双创联盟首批创始合伙人签约仪式成功举办
炎黄明师工作委员会首
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门